• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Cake à la Betterave rouge et Mozzarella

Préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients

  • 1 grosse betterave rouge cuite ou deux petites
  • 180 g de farine
  • 125 g de mozzarella
  • 100 g de gruyère râpé
  • 60 g de noix de cajou

 

  • 3 œufs
  • 12 cl de lait
  • 6 cl d'huile
  • 1 sachet de levure
  • sel, poivre

Préparation

Couper la betterave en petits cubes et la mozzarella. Concasser les noix de cajou. Dans une terrine, déposer la farine et la levure. Ajouter les oeufs un par un, puis le lait et l'huile. Mélanger de façon à obtenir une pâte lisse. Incorporer à la pâte, la betterave, le gruyère râpé, la mozzarella, les noix de cajou, saler légèrement et poivrer. Mélanger de nouveau.

Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation, cuire 35 minutes environ à four moyen. Démouler à la sortie de four. Laisser refroidir sur une grille. 

Bon appétit !

 


retour
Recettes