• Radis
  • Courge potimarron
  • Courgette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Épinards aux olives et citron confit

Préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 1 kg d’épinards frais
  • 6 gousses d’ail
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1/4 citron confit
  • 100 g d’olives mauves ou vertes

 

  • 1 cc de paprika
  • 1/2 cc de sel
  • 1/2 cc de poivre
  • 1/2 cc de cumin

Préparation

Lavez vos épinards plusieurs fois, hachez-les grossièrement et faites-les cuire à la vapeur 5 à 10 minutes. Bien les égouttez.

Dans une sauteuse, mettez la coriandre hachée, l’ail écrasé, l’huile d’olive, les épices. Faites revenir cinq minutes avec un filet d’eau.

Ajoutez les épinards, bien mélanger. Faites revenir et ajoutez les olives mauves cassées ou les olives vertes coupées, et le citron confit coupé en petits dés. 

Faites cuire encore cinq minutes et dégustez

 

Bon appétit !


retour
Recettes