• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Clafoutis aux Abricots

Préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients

  •  500 g d'abricots
  • 120g de sucre
  • 80g de farine
  • 60g de beurre
  • 3 œufs
  • 20g de beurre sur le gâteau
  • 1 pincée de sel
  • 25cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé.

Préparation

Mélanger le sucre et les œufs, incorporer la farine et la pincée de sel, puis le lait. Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange. Tapisser le moule d'abricots, verser la préparation. Mettre au four (t°200) pendant 45mn. A la sortie du four, répartir le beurre restant et un sachet de sucre vanillé.

Bon appétit !


retour
Recettes