• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Petits pois, coeur de laitue à l'ancienne

Préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients

  • 500g de petits pois
  • 125g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 cœur de laitue

 

  • 30 g de beurre
  • 1 morceau de sucre
  • sel, poivre

Préparation

Ecosser les petits pois. Dans une casserole, faire revenir les lardons dans du beurre.
Lorsqu'ils commencent à colorer, ajouter l'oignon, le cœur de laitue et les petits pois. Recouvrir d'eau, puis ajouter le morceau de sucre, le sel et le poivre.

 
Laisser mijoter à feu doux, 30 minutes environ, jusqu'à ce que les petits pois soient tendres.

Bon appétit !


retour
Recettes