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Haricots verts à la tomate

 

 

 

Ingrédients :

 

 

  • 500g de haricots verts
  • 400g de tomates
  • 1 oignon haché
  • 2cs de vinaigre
  • sel/poivre
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de sucre en poudre
  • 20 olives noires écrasées
  • Quelques feuilles de basilic hachées
  • 2 gousses d’ail écrasées

 

 

 

Préparation :

 

Equeuter les haricots et les couper en deux. Les cuire 3mn dans de l’eau bouillante salée. Les passer ensuite dans l’eau froide. Faire revenir 3mn les oignons dans l’huile. Ajouter le sucre et l’ail. Remuer, laisser caraméliser. Ajouter le vinaigre. Remuer. Laisser cuire 3mn. Ajouter les olives et le basilic. Ajouter les tomates coupées en petits morceaux. Laisser cuire quelques minutes. Ajouter les haricots. Saler, poivrer. Laisser cuire 3mn. Servir chaud en décorant de quelques feuilles basilic.

 

 

Bon appétit !


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