• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Muffins à la courge spaghetti et au roquefort

Préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 8 à 10 muffins

  • 2 œufs
  • 300g de courge spaghetti cuite
  • 60g de farine de blé
  • ½ sachet de poudre à lever

 

  • 100ml de lait de soja
  • 60g de roquefort
  • Sel, Poivre

Préparation

Battre les œufs dans un saladier avec le lait. Incorporer soigneusement la courge et le roquefort. Saler, poivrer. Ajouter la farine et la poudre à lever. Remplir les moules à muffins ou des petits ramequins. Enfourner dans un four préchauffé à 180°c pendant 20mn.

Bon appétit !


retour
Recettes