• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Velouté de courge Moschata

Préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients 

  • 1 gros oignon
  • 1 courge Moschata
  • coriandre fraiche
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pommes de terre
  • épices

Préparation

Dans une casserole, faîtes rissoler l'oignon émincé dans un cube de bouillon de légumes et un fond d'eau jusqu'à évaporation: les oignons doivent être légèrement transparents. Épluchez les pommes de terre et coupez la courge en cubes, mettez les dans la casserole et versez de l'eau à hauteur des légumes.

Surveillez régulièrement et une fois les légumes fondants mixez jusqu'à obtenir un beau velouté. Si cela est trop épais, n'hésitez pas à rajouter un peu d'eau et mélangez à nouveau.

Ajoutez une pincée d' épices selon vos goûts.

Servez dans un bol en "saupoudrant" une bonne pincée de coriandre fraîche.

 

Bon appétit !


retour
Recettes