• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Cake sucré au Panais

Préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients

  • 300g de panais rapé
  • 200g de cassonnade
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 15 cl d'huile de tournesol

 

  • 300g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 c à c de cannelle
  • 1/2 c à c d'extrait de vanille

Préparation

Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier mélanger le panais râpé, le sucre, la farine, la levure, la cannelle et le gingembre en poudre, incorporer petit à petit, l’huile et les œufs. Beurrer un moule à cake. Cuire 35mm.

Ma petite touche perso : j'ai vidé un sachet de thé Yogi Tea Choco en plus des épices dans mon mélange.

Bon appétit !


retour
Recettes