• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Gâteau salé au chou vert

Préparation : 20min
Temps de cuisson : 1h15min

Ingrédients

  • 1 petit chou vert
  • 100g de farine
  • 10cl de lait
  • Facultatif : 200g de boeuf haché 
  • 1 bouillon cube 

 

  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • sel, poivre
  • 70g d'emmental rapé

Préparation

Préchauffer le four Th.6 (180°C). Retirer les feuilles du chou, en laissant le cœur. Ôter les nervures les plus grosses. Émincer l'oignon finement. Plonger les feuilles de chou et le cœur coupé en 4 dans de l'eau bouillante avec le bouillon cube pendant 15 min, puis égoutter dans une passoire, en pressant pour éliminer le plus d'eau possible. Émincer les feuilles de chou après cuisson.


Fouetter les œufs avec le lait, la farine, le sel et le poivre. Ajouter l'oignon, le hachis de bœuf et le chou émincé et le fromage râpé. Mélanger le tout.
 

Verser l'ensemble dans un plat allant au four (type moule à savarin) et enfourner pour une heure de cuisson environ. Démouler sur un plat et servir chaud.

Bon appétit !

 


retour
Recettes