• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Courge d'or façon cocotte

Préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients 

  • courge pomarine ou pomme d'or
  • 50g de fromage rapé
  • sel, poivre

 

  • 2 cs de crème fraiche
  • 1 oeuf

Préparation

Laver la courge. Sur une planche en bois, enlever le chapeau, évider les graines, la faire cuire avec son chapeau à la vapeur 20 à 30 mn. Piquer pour vérifier le degré de cuisson. Laisser tiédir pour les manipuler plus facilement. Préchauffez votre four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélanger la crème avec l'oeuf et le fromage râpé. Evider la chair sans léser la coque et ajouter à la préparation, mélanger, saler et poivrer selon vos goûts. 

Garnir la courge du mélange et enfournez la courge chapeautée 15 à 20 minutes au four. 

Bon appétit !


retour
Recettes