• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

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Brick poireaux parmesan

Préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Pignon de pain (facultatif)
  • 2 échalotes
  • 4 feuilles de brick
  • Parmesan

Préparation

Laver soigneusement les poireaux, enlever les premières feuilles et couper les poireaux en très fines rondelles. Émincer les échalotes. Dans une poêle, faire revenir poireaux et échalotes avec l’huile d’olive et une pincée de sel. Commencer la cuisson à couvert puis, au bout de 8 minutes, enlever le couvercle pour laisser l’eau s’évaporer et obtenir une fondue de poireaux.

En disposer deux cuillérées à soupe sur une feuille de brick. Ajouter un peu de parmesan (et éventuellement quelques pignons de pin) et replier de manière à former un triangle. Cuire au four 10 minutes à thermostat 6. Déguster chaud ou tiède, accompagné d’une petite salade.

Bon appétit !


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