• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Tatin de Navets chèvre et miel

Préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients 

  • 1 botte de navets
  • 1 noix de beurre
  • 1 gros oignon
  • poivre
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 2 càs de miel
  • 100g de fromage de chèvre
  • 1 pâte brisée

Préparation

Préchauffez le four à 200°C. Epluchez les navets, et coupez-les en fines rondelles.

Epluchez les oignons et émincez-les. Dans une grande poêle, mettez à fondre le beurre avec l'huile d'olive. Déposez les oignons émincés et les tranches de navets. Remuez et laissez dorer 10 minutes environ.

Ajoutez alors le miel. Remuez et couvrez la poêle et laissez mijoter 10 à 15 minutes (le temps de cuisson va varier selon l'épaisseur des tranches de navets). La condensation produite suffira à obtenir une sauce onctueuse, inutile de rajouter de l'eau.

Recouvrez le fond d'un plat à tarte de papier de cuisson. Déposez en arrangeant joliment les tranches de navets confits au miel et oignon. Puis déposez par-dessus le fromage de chèvre tranché.

Couvrez avec la pâte brisée et enfournez pour 20 minutes environ. Servez chaud.

 

Bon appétit !

       


retour
Recettes