• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Cassolettes de Shiitakés, Sauce Crémée à la Moutarde

 

 Recette tirée du site:

 grelinettecassolettes.com

Ingrédients 

  • 300 gr de Shiitakés
  • 1 cs de moutarde (j'ai choisi la moutarde anglaise en poudre mais vous pouvez parfaitement opter pour une moutarde de Dijon)
  • 2 échalotes
  • 200 ml de crème (ici une brick de crème d'avoine)
  • un trait de tamari
  • origan, thym
  • huile d'olive bio de première pression à froid

Préparation

Faire revenir les shiitakés lavés et coupés dans un filet d'huile d'olive avec les échalotes émincées. Ajouter les aromatiques, en garder un peu pour la déco.
Lorsque les shiitakés ont rendu leur eau, verser la crème et la moutarde et mélanger. Saler avec le tamari. J'ai ajouté quelques fleurs de bourrache pour rafraîchir ce plat un peu hot (mais délicieux).

Servir bien chaud...
Bon appétit !

 

 


retour
Recettes