• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Salade de Quinoa, Poivrons Rôtis à l’ail, Fêta, Menthe et Coriandre

 d'après 

http://www.foodforlove.fr

 

 

Ingrédients

  • 250 gr de quinoa cuit
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 50 gr de fêta 
  • Quelques brins de menthe
  • Quelques brins de coriandre
  • sel et poivre noir

Préparation

Préchauffez le four à 80°. Coupez le poivron en deux. Videz-le. Détaillez-le en lanières et ôtez toute la membrane blanche.

Enrobez les lanières d'huile d'olive et répartissez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Écrasez les gousses d'ail et ajoutez-les. Enfournez pour 2 heures à même température.

A la sortie du four, laissez refroidir. Répartissez le quinoa cuit dans un grand plat. Ajoutez les lanières de poivrons. Émiettez la fêta par dessus. Ciselez les herbes et parsemez. Salez et poivrez. Servez tiède ou froid.

Bon appétit !

    

 


retour
Recettes