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Curry de chou Kale et tomate

d’après http://amandebasilic.com

 

 

Ingrédients

  • 400g de chou kale
  • 2 tomates de taille moyenne (300g)
  • 2 pommes de terre
  • ½ cc de graines à roussir
  • 1 cc de sucre de canne
  • 250ml de lait de coco
  • ½ cc de graines de moutarde brune
  • 1 c à s de curry de Madras
  • 1 cc de curcuma
  • 1 c à s de gingembre râpé
  • 2 c à s d’huile de colza (ou d’olive)
  • 200ml d’eau
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Laver le chou kale, enlever la côte centrale puis le couper au couteau très grossièrement. Éplucher les pommes de terre, les laver ainsi que les tomates et couper les légumes en petits cubes.

Dans une cocotte à fond épais, faire chauffer l’huile et y jeter les graines à roussir et les graines de moutarde. Lorsque celles-ci commencent à sauter, ajouter le curry et le curcuma. Cuire environ 2 minutes en remuant.

Intégrer alors les dés de tomates et, toujours en remuant, laisser cuire à feu doux environ 4 minutes. Ajouter alors les pommes de terre, le chou kale, le sucre et l’eau. À feu moyen cuire environ 5 minutes.

Verser alors le lait de coco, ajouter le gingembre, saler, poivrer et couvrir. Poursuivre la cuisson à feu doux une vingtaine de minutes.

Bon appétit !
            
 

    

 


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