• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Clafoutis épinards fêta

d’après  www.marciatack.fr/

 

 

Ingrédients

  • 300 g de pousses d’épinards
  • 100 g de fêta
  • 3 œufs
  • 30 g de maïzena
  • 25 cl de lait
  • 1 gousse d’ail
  • feuilles de basilic fraiches
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180. Laver et essorer les épinards. Peler la gousse d’ail. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter la gousse d’ail pour la faire dorer légèrement, puis l’enlever.
Ajouter les épinards et les laisser tomber. Déposez les dans une passoire et pressez les pour en extraire l'eau qu'ils ont rendu.
Dans un saladier, écraser la fêta à l’aide d’une fourchette. Ajouter les oeufs battus, la maïzena, le basilic et le lait.
Assaisonner de sel et de poivre, et mélanger. Beurrer des petits plats individuels
Répartir les épinards dans le fond des plats.
Verser la préparation dessus. Enfourner et faire cuire pendant 25 à 30 mn environ.
Bon appétit !

            
 

    

 


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