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Nems croustillants au chou-fleur


 

Ingrédients

  • 500 g de chou-fleur
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 80 g de parmesan râpé

 

  • 1 pincée de sel
  • 1 c à s d'huile d'olive

Préparation

Retirer, à l’aide d’un grand couteau, la base du trognon et les feuilles vertes.
Diviser ensuite le chou-fleur en bouquets réguliers. Les tremper cinq minutes dans de l’eau vinaigrée. Rincez à l’eau courante Faire cuire à la vapeur 5 à 10 mn.

Dans un grand bol, verser le chou-fleur cuit et écraser-le à la fourchette, ajouter le parmesan râpé. Bien mélanger.
Découper les feuilles de brick en deux par le milieu. Déposer un peu de purée de chou-fleur au parmesan en long au centre de cette demi-feuille.

Rouler la feuille de façon à obtenir un rouleau bien fermé. Fabriquer des nems jusqu'à épuisement des ingrédients. Ranger les nems dans un plat à gratin. Badigeonner au pinceau d'un peu d'huile d'olive et laisser-les dorer au four environ 5 à 8 min (à 200°).

Bon appétit !

            
 

    

 


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