• Salade
  • Pomme de terre
  • Courge potimarron
  • Carotte
  • Pomme
 
 

Recettes


Compote Pomme Patidou

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 5 pommes
  •  1 patidou
  •  2 sachets de sucre vanillé
  •  1 bâton de cannelle
  •  10 cl d’eau
  •  90 g de cassonnade

Préparation

Eplucher le patidou, commencer par enlever le pédoncule et couper en 2. Enlever les graines et couper en suivant les traits du patidou. Couper en petits morceaux. Eplucher les pommes, les couper en lamelles. Dans une casserole, mettre l’eau, le sucre, la canelle, le sucre vanillé. Porter à ébullition et mettre les fruits dans ce sirop. Laisser cuire ¾ d’heure à feu doux (le patidou est long à cuire) et passer au mixer.

 


retour
Recettes