• Radis noir
  • Pomme de terre
  • Panais
  • Carotte
  • Pomme
 
 

Recettes


Rosti de poireau au paprika

d'après http://www.lesfoodies.com

 

Ingrédients

  • 400 g de pomme de terre cuites à la vapeur
  • 2 cc d’huile
  • 400 g de poireaux
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 20 g de parmesan râpé
  • 1/2 cc de paprika
  • sel, poivre

Préparation

Râper grossièrement les pommes de terre juste cuites. Réserver. Dans une poêle, faire revenir à feu vif dans l’huile le poireau finement émincé, l'oignon, l'ail et le paprika pendant 5 min puis ajouter aux pommes de terre avec le parmesan.
Allumer le gril du four. Bien mélanger la préparation et former 4 galettes. Les disposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson ou du papier sulfurisé. Laisser dorer 15 à 20 min selon la puissance du four.Délicieux avec une salade. Bon appétit !

 


retour
Recettes