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Cocotte de rutabaga, navet, carotte braisés façon gremolata

d'après http://blogbio.canalblog.com

 

 

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 1 rutabaga
  • 6 pommes de terre
  • 1/4 de litre de bouillon de légumes environ
  • un demi-bouquet de persil
  • 1/2 zeste de citron
  • 200 g de semoule semi-complète
  • le volume double d'eau salée

Préparation

Eplucher tous les légumes et les couper en morceaux. Dans une cocotte à fond épais, les faire dorer dans un peu d'huile d'olive. Puis verser le bouillon et couvrir la cocotte, pour les laisser mijoter une demi-heure environ. Surveiller l'absorption du liquide pour compléter éventuellement. Pendant ce temps, préparer la gremolata en hachant l'ail, le persil et en y ajoutant le zeste de citron. Préparer également la semoule. On mélange les légumes à la gremolata au moment de servir.

Bon appétit !
                                                  

 

 

 


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