• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Gratin de chou-fleur à la mozzarella

d'après www.papillesetpupilles.fr

 

Ingrédients

  • 1 petit chou fleur
  • 250 g de mozzarella
  • 70 g de gruyère râpé
  • 25 cl de crème fleurette

 

  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de piment d’Espelette

Préparation

Ôtez les fleurs du chou et lavez-les soigneusement. Mettez-les dans le bol du mixeur. Ajoutez la mozzarella égouttée et coupée et mixez grossièrement. Versez dans un saladier, ajoutez le gruyère râpé et mélangez (avec les mains, c’est ce qui fonctionne le mieux). Versez le tout dans un plat à gratin et préchauffez le four à 180°C.


Dans un bol versez la crème. Ajoutez-lui le sel, le poivre et le piment d’Espelette. Arrosez le chou fleur et enfournez pour 30 minutes de cuisson.


Bon appétit !
                                                  

 

 

 


retour
Recettes