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Gratin de coquillettes aux carottes et au curry

d’après www.biogourmand.fr

 

Ingrédients

  • 200 g de coquillettes
  • 2 œufs
  • 30 cl de lait d’avoine nature
  • 2 échalotes
  • 2 carottes
  • 1/2 c. à c. de curry doux
  • 4 c. à s. d’amandes effilées
  • 2 c. à s. de graines de sésame complet
  • muscade, persil

Préparation

On préchauffe le four à thermostat 6 (180 °C) pendant que les coquillettes cuisent dans une grande casserole d’eau salée.

J’épluche et je coupe en morceaux les légumes directement dans le bol blender d’un robot. On ajoute les œufs, le lait d’avoine, du sel et le curry et on mixe.
J’égoutte les pâtes à mi-cuisson, je les rince à l’eau froide avant de les mélanger avec la préparation aux légumes, j'ajoute deux pincées de muscade et du persil ciselé.
On verse dans un plat à gratin préalablement graissé et on place au four aussitôt.

Après 30 minutes de cuisson, je parsème d’amandes effilées et de graines de sésame complet. Je laisse au four encore une dizaine de minutes.

Bon appétit !
                                                  

 

 

 


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