• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Potage cressonnière

 

Ingrédients

  • 50g de beurre
  • 80g d'oignons
  • 80g de poireaux
  • 10g de céleri
  • 1/2 botte de cresson
  • 400g de pommes de terre
  • 1 litre d'eau
  • sel

Préparation

Dans une cocotte mettre à suer dans le beurre fondu les légumes (oignons, poireaux et céleri) émincés.

Retirer les principales feuilles de la botte de cresson (réserver) et émincer le reste avec les queues. Ajouter

dans la cocotte, mélanger et suer 2 mn avec les légumes. Mouiller d'un litre d'eau, saler et amener à ébullition.

Eplucher et émincer grossièrement les pommes de terre. Les ajouter dans la cocotte. Cuire 20 mn à petit feu puis mixer en ajoutant les feuilles crues réservées afin de conserver une belle couleur verte cresson.

Bon appétit !                                                   

 

 

 


retour
Recettes