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  • Carotte botte
  • Epinards
  • Pomme de terre
  • Rhubarbe
 
 

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Taboulé de chou-fleur

d’après Cuisine et Vins de France

 

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 1 botte de radis
  • 1 chou-fleur
  • le jus de deux citrons
  • 8 cs d’huile de pistaches
  • 8-10 pincées de ras el hanout
  • sel & poivre
     

Éplucher et détailler en dés le concombre. Laver, éplucher et détailler en dés les carottes et les navets. Laver et détailler les radis en rondelles. Faire cuire les carottes et les navets 7-10 minutes au cuiseur vapeur, ajouter ensuite les radis et faire cuire 5 minutes. Vérifier la cuisson, les légumes doivent être encore croquants.
Retirer les feuilles du chou-fleur et retirer les tiges pour ne garder que les bouquets, les laver & les égoutter. Les mettre dans le mixeur et mixer jusqu’à obtenir des grains de la taille de grains de semoule.
Préparer la « sauce » en mélangeant le jus de citron, l’huile, les ras el hanout, le sel et le poivre.
Mélanger la « semoule », les légumes et la sauce. Mettre au frais quelques heures. Bon appétit !                                                   

 

 

 


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