• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Coleslaw

 

 

Ingrédients

  • 100 g de carottes râpées
  • 100 g de chou blanc râpé
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

 

Préparation

Epluchez et râpez carottes et chou blanc.
Préparez l’assaisonnement : Dans un saladier, mettez une pincée de sel et une pincée de poivre et 1/2 cuillère à café de moutarde. Versez le vinaigre et remuez. Ajoutez la mayonnaise et le yaourt. Mélangez.
Versez cet assaisonnement sur les légumes râpés. Mélangez. Si vous aimez les légumes bien croquants servez de suite. Si vous les préférez un peu assouplis, réservez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir. 

Bon appétit !                                                   

 

 

 


retour
Recettes