Recettes


Salade aux Shii Také Grillés

 

Ingrédients

  • 8 gros shiitakés
  • salade verte
  • 1 c. à soupe de parmesan fraichement râpé
  • 2 c. à café de crème liquide
  • 1 c. à café de vinaigre de vin
  • Quelques brins de ciboulette ciselée
  • Huile d’Olive
  • Sel et Poivre

Préparation

Coupez les queues des champignons et nettoyez-les avec un chiffon humide. 

Faîtes chauffer une plaque à Gril.  Huilez les champignons des deux côtés avec un pinceau. 

Faites les cuire sur le gril bien chaud 10 mn de chaque côté. 

Emincez et lavez la salade. Préparez la sauce, mélangez la crème, le vinaigre, la ciboulette, du sel et du poivre. 

Servez les shii takés sur un lit de salade saupoudré de parmesan et accompagné de la sauce à la crème.

Bon appétit !

 

retour
Recettes