Recettes


Pain de Courgettes

  

 

Ingrédients

  • 3  courgettes (ou 4 moyennes) 
  • 2 gousses d'ail
  • sel, poivre
  • 4 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraîche 
  • 3 à 4 biscottes émiettées (chapelure)
  • 1 petit bouquet de basilic

Préparation

Peler quelques courgettes (selon grosseur), les couper en petits dés, puis les faire revenir à l'huile d'olive 20 à 25 mn avec l'ail haché, le sel, le poivre et le basilic. 

D'autre part, battre énergiquement 4 œufs, puis y incorporer la crème fraîche et la chapelure. Mélanger le tout aux courgettes. Cuire environ 45 mn à four moyen, dans un moule à cake beurré et tapissé de rondelles de courgettes. A servir tiède ou froid, en apéritif, ou avec une salade. Bon appétit !

 

 


retour
Recettes