Recettes


Quiche à la tomate

 

 

Ingrédients

  • 1  pâte brisée
  • 4  tomates
  • 6  œufs
  • 0.25 l de lait
  • 1/2 bouquet de persil
  • 5 cuillère à soupe  de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 cuillère à soupe de moutarde 
  • sel, poivre
  • 3 pincées d'origan
  • 1/2 bouquet de basilic

Préparation

Mélanger la moutarde avec le basilic, le persil, une pincée de sel et de poivre. Mettre la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. La badigeonner avec le mélange moutarde/épices. Mélanger les œufs, la crème fraîche, et le gruyère. Couper les tomates en morceaux, en en réservant une, et les ajouter au mélange. Mettre le mélange sur la pâte. Décorer de rondelles de la tomate qu'il reste, saupoudrer d'origan. Mettre au four Th 6 jusqu'à dorure du dessus de la tarte. Bon appétit !
                                                   

 

 

 


retour
Recettes