Recettes


Caviar à l’italienne

 

 

Ingrédients

  • 200 g de ricotta fraîche
  • 4 tomates
  • 4 pétales de tomates séchées
  • quelques feuilles de basilic
  • du sel, du poivre du moulin
  • de l'huile d'olive fruitée
  • un peu de vinaigre balsamique

Préparation

Peler et enlever les pépins des tomates. Les couper en quartiers assez fins puis les assaisonner avec du sel, du poivre, un peu de basilic émincé et d'huile d'olive. Emincer en fines lamelles les pétales de tomates séchées. Réserver. Pour le service. Dans des cercles, déposer une couche de ricotta surmontée d'une couche de caviar d'aubergine. Parsemer de quartiers de tomates et des lamelles de tomates séchées. Verser un peu d'huile d'olive mêlée à du vinaigre balsamique. Saler et poivrer. 

Bon appétit !

 

 


retour
Recettes