• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Risotto au navet marteau

  

 

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche liquide entière 
  • 150g de mascarpone gorgonzola
  • 1 litre de bouillon
  • 2 c à s d'herbes hachées
  • 2 navets marteaux
  • 1 échalote
  • 350g de riz 
  • Sel, muscade, huile d'olive

Préparation

Eplucher et tailler en dés les navets, les ébouillanter dans une eau salée pendant 5 mn à feu vif, les égoutter .Faire dorer dans l'huile d'olive l'échalote hachée puis dorer le riz et ajouter à mesure le bouillon. Faire fondre le fromage dans la crème sur feu doux .Monter la cuisson du riz jusqu'à la fin, ajouter l'herbe hachée, le mélange crème et fromage et les dés de navets. Bon appétit !

 

                                                   

 

 


retour
Recettes