• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Velouté de topinambours

  

 

Ingrédients

  • 800g de Topinambours
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
  •  huile de truffe
  • ½ cube de bouillon de volaille ou de légumes
  • sel et poivre

Préparation

Pelez les oignons, coupez-le en dés, faites revenir l’oignon dans le beurre. Eplucher et couper grossièrement les topinambours, mettez-les dans la casserole et recouvrez-les d’eau, ajoutez le bouillon cube, du sel et du poivre. Laisser cuire environ 20 mn.

Passer la soupe au moulin à légumes et servez dans des bols. Ajouter un soupçon d’huile et quelques oignons frits.

Bon appétit !

 

 


retour
Recettes