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Croc’ Galette d’Automne au Potimarron, Carotte, Pomme de terre

pour 8 galettes     

Ingrédients

  • 150 gr de potimarron (épépiné, pelé)  
  • 3 pommes de terre (moyennes)
  • 2 carottes
  • chapelure
  • farine de riz
  • de la mozzarella (pour une version végétale il suffit de remplacer par du fromage végétal)
  • quelques pétales de tomate séchée
  • sel, poivre, muscade, margarine végétale

Préparation

 

Faire cuire à l’eau les carottes, patates, potimarron pelés et coupés très petits pour que la cuisson aille plus vite (10 minutes environ à partir de l’ébullition. Égoutter les légumes (garder un tout petit fond d’eau de cuisson) et écraser le tout au presse purée. Ajouter les épices au goût, une belle noisette de margarine et mélanger. Ajouter ensuite la chapelure et farine de riz ,3 c à s de chaque environ ; pense aussi à rectifier l’assaisonnement si besoin), mélanger jusqu’à obtenir une pâte souple mais assez ferme pour former des galettes avec. Déposer les galettes sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson et enfourner à 180° pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson. Pour le mode croc’ galette : prendre deux galettes déjà cuites, déposer une tranche de mozzarella au milieu, et quelques  tomates séchées émincée, passer au four 5 minutes : le temps que le fromage devienne fondant.                                       
Bon appétit !

 

                                                   

 

 


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