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Courge délicata farcie au risotto de petit épeautre et tomate séchée

  d'après http://www.750g.com/

   

Ingrédients

  • 2 c à s de parmesan
  • 1 c à s de crème fraîche
  • Emmental râpé
  • 50g de tomate séchée
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 150g de petit épeautre
  • 1 oignon
  • 2 courges Délicata 

Préparation

 

Couper les courges dans la longueur. Faire cuire 15 à 20min à la vapeur. 
Émincer l'oignon, faire revenir dans un peu d'huile, ajouter le petit épeautre et mélanger. Ajouter petit à petit le bouillon de légumes jusqu'à cuisson complète de l'épeautre comme un risotto, il doit être moelleux. 
Ajouter le parmesan, la crème fraîche et les tomates séchées en petits dés. Garnir les courges, ajouter un peu de fromage râpé et faire gratiner au four.                               

Bon appétit !

 

                                                   

 

 


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