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Chaussons potimarron chèvre miel

   d'après https://radisrose.fr
   

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • Des restes de potimarron rôti
  • Quelques tranches de fromage de chèvre
  • Miel ou sirop d’agave
  • 1 jaune d’œuf
  • En option : raisins secs

Préparation

Pour rôtir le potimarron : Couper un cubes en laissant la peau et retirer les graines. Arroser d’un peu d’huile et mettre 35 minutes au four préchauffé à 200° sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Utiliser un emporte-pièce pour découper des ronds dans la pâte brisée. Déposer des morceaux de potimarron rôti, quelques morceaux de fromage de chèvre, une pointe de miel et des raisins secs si vous le souhaitez. Pliez les chaussons. Les souder avec une fourchette et les dorer avec un jaune d’œuf dilué avec un peu d’eau. Mettre 20 minutes au four préchauffé à 220°.  Bon appétit !

 

                                                   

 

 


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