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Mousse au chou Romanesco

    d'après www.marmiton.org
   

Ingrédients

  • 1 chou Romanesco
  • 1 œuf + 3 jaunes
  • 25 cl de crème liquide
  • 25 cl de lait
  • 70 g de beurre 
  • 30 g de farine
  • Poivre Sel, Muscade

Préparation

Préchauffez le four à thermostat 7 (210°). Portez 75 cl d'eau à ébullition avec le lait. Salez. Faites- cuire le Romanesco séparé en bouquets 10 à 12 minutes. Entre temps, faites fondre 50 g de beurre dans une casserole, ajoutez la farine et faites cuire 2 minutes en remuant. Versez la crème, puis faites épaissir à feu doux sans cesser de remuer. Assaisonnez de sel, poivre et muscade, incorporez l'œuf entier et les 3 jaunes. Égouttez et mixez le chou-fleur. Incorporez la sauce et répartissez cette préparation dans quatre ramequins beurrés. Faites cuire 15 mn au four. Démoulez et servez comme accompagnement.                              

Bon appétit !

 

                                                   

 

 


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