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Crumble aux poireaux

    d'après www.marmiton.org
   

Ingrédients
pour la pâte à crumble

  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre (ou 1/2 verre d'huile)
  • 1 œuf entier
  • Sel 
  • Poivre
  • un peu d'eau

Ingrédients pour la sauce au poireau

  • 4 poireaux 
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche 
  • 100 g de comté
  • 3 œufs 
  • Poivre Sel

 

Préparation

Faire cuire les 4 poireaux à la vapeur, en petits morceaux. Battre 3 œufs entiers avec la crème fraîche et le comté. Les ajouter aux poireaux. Sur un moule à tarte, déposer la sauce aux poireaux. Emietter la pâte à crumble, sur l’ensemble. Faire cuire à 210°C (thermostat 7), pendant 40 min                              

Bon appétit !

 

                                                   

 

 


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