• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Légumes poêlés au chou kale

     d'après www.marmiton.org

   

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 200 g de potiron butternut
  • 1 poivron 
  • 4 feuilles de chou kale
  • 1 cuillère à café rase de Ras el Hanout 
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive

Préparation

Éplucher et émincer l'oignon. Découper les pommes de terre, le potiron et le poivron en dés. Enlever la nervure centrale du chou kale et couper les feuilles. Faire sauter tous les légumes dans une poêle avec l'huile, ajouter le Raz el Hanout. Saler et poivrer. Cuire environ 20 minutes. Servir bien chaud.                           

Bon appétit !

 

                                                   

 

 


retour
Recettes