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Patidou farci, riz crémeux à la sauge

      d'après www.hellocoton.fr
   

Ingrédients

  • 1 Patidou
  • Sel, Poivre, Muscade

 

Ingrédients pour le riz :

  • 1 verre de riz
  • 1 dosette de safran
  • 1 oignon
  • 1 c à s d’huile
  • 2 branches de thym
  • Feuilles de sauge
  • 150 ml de crème
  • 1 oeuf
  • 50 g de fromage râpé
  • 150 ml de crème
  • Sel,Poivre,1 pincée de muscade 

 

 

 

Préparation

Couper le  patidou en 2 dans le sens de la  longueur. Retirez les graines et les fibres, salez, poivrez et saupoudrez d’une bonne pincée de muscade râpée. Déposez le1/2patidoux dans un plat, la face vers les basses et faites rôtir au four à 200°C environ 30 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant un couteau s’il ne résiste pas, arrêtez la cuisson. Entre-temps, faites cuire le riz dans une eau bouillante salée, à laquelle vous aurez rajouté le safran. Egouttez le riz une fois cuit. Réservez. Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé dans l’huile avec le thym, quelques feuilles de sauge ciselées, du sel et du poivre. Dès qu’il devient translucide, ajoutez le riz, remuez et éteignez le feu. Ajoutez à ce mélange l’œuf, le fromage râpé et la crème. Faites cuire au four à 190° pendant 20 minutes.                              

Bon appétit !

 

                                                   

 

 


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