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Buttercup farcie aux légumes d'automne

      d'après www.hellocoton.fr
   

Bien entendu, cette recette peut être changée au fil des saisons. Si vous avez encore des tomates ou des courgettes dans le jardin ou au marché, n'hésitez pas à substituer les légumes proposés !

Ingrédients

  • 1 buttercup
  • 3 belles carottes
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • sel aux herbes
  • poivre 5 parfums
  • 250 grammes de bettes cardes
  • 3 pommes de terre
  • 1 branche de céleri
  • 1 poignée de graines de courges
  • 2 gousses d’ail
  • huile d'olive

Préparation

Faire cuire la buttercup au four th. 6 (180°C), entre une demi-heure et une heure environ Pendant ce temps, laver et découper tous les légumes en dés. Faire revenir dans un faitout 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, l’oignon et le poivron rouge. Ajouter les carottes. Ajouter la gousse d’ail et les autres légumes, saler et poivrer. Cuire une vingtaine de minutes, en ajoutant un peu d’eau si besoin, et remuer régulièrement. Quand la buttercup est cuite (plantez une fourchette: elle doit rentrer facilement), découper le dessus pour en faire un chapeau, et ôter les graines. Creuser la courge un peu plus afin de récupérer une partie de la chair, et l'intégrer dans la poêlée de légumes .Farcir la buttercup avec ces légumes. Si vous servez immédiatement, pas besoin de faire réchauffer.                        

Bon appétit !

 

                                                   

 

 


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