Recettes


Crumble Poires, Pommes de terre, et roquefort

       d'après http://www.lesfoodies.com/
   

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 poire conférence
  • 1 oignon 
  • 15g de beurre 
  • 2 biscottes 
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche 
  • sel, poivre, ail  

Préparation

Préchauffer le four à 150°, peler et laver les pommes de terre. Couper les en fines lamelles. Réserver. Râper l’oignon. Réserver. Couper la poire en fines lamelles. Réserver. Dans un saladier, écraser le roquefort à l’aide d’une fourchette. Ajouter au roquefort la crème, sel, poivre, et la moitié de l’oignon râpé. Dans un plat à four, déposer les pommes de terre. Ajouter sel, poivre, ail et le reste de l’oignon râpé. Ajouter par-dessus la poire, puis la préparation au roquefort. Préparer la pâte à crumble : mélanger du bout des doigts les biscottes émiettées et le beurre. Mettre au four environ une heure.                                                                     

Bon appétit !

 

                                                   

 

 


retour
Recettes