• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Carottes violettes confites au miel

       d'après http://www.agoodcookingday.com/
   

 

Ingrédients

  • 4 carottes violettes
  • 1,5 CS d’huile d’olive 
  • 2 CS de miel
  • 10 olives noires
  • du poivre (sauvage de Madagascar)
  • du sel de Guérande
  • 1 gousse d’ail

Préparation

Préchauffez le four à 200°C. Coupez les carottes en rondelles. Portez à ébullition les carottes 5 minutes dans de l’eau salée. Pendant ce temps découpez les olives en rondelles. Egouttez les carottes et remettez-les à cuire avec l’huile, le miel, la gousse d’ail, le poivre et les olives dans un plat au four. Laissez cuire le tout à 150°C jusqu’à ce que cela soit légèrement confit. 

Bon appétit !

 

                                                   

 

 


retour
Recettes