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Lasagne végétarienne courge spaghetti et ses petits légumes

         d'après http://www.marmiton.org/
   

Ingrédients

  • Pâte à lasagne fraîche ou sèche
  • 1 courge spaghetti
  • 500 g de Légumes surgelés type poêlée des champs ou mélange de légumes frais
  • 250 ml de crème de soja ou crème semi épaisse
  • 200 g de gruyère râpé 

  

Préparation

Cuire la courge spaghetti entière avec sa peau dans une cocotte minutes, à la vapeur, durant 20 minutes environ. Pendant ce temps, faite cuire la poêlée de légumes en l'asséchant un peu pour qu'elle ne rende pas trop d'eau dans les lasagnes ou émincer et cuire vos légumes frais. Une fois cuite, découper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines jusqu'à ce que la chair donnent des petits spaghettis  puis séparer la chair de la peau à l'aide d'une cuillère. Mixer 1/2 à 3/4 de la courge selon sa taille avec la crème soja, du cumin, du poivre et du sel puis découper le reste de la chair en petit dés et l'ajouter aux autres légumes. Dresser les lasagnes : 1 couche de crème de courge au fond du plat puis 1 couche de pâte, 1 couche de crème de courge, 1 couche de légumes variés, 1 couche de fromage râpé. Ne pas oublier pas de garder un peu de crème de courge pour mettre sur la dernière couche de lasagne avec du gruyère râpé Mettre au four à 200° pendant 30 min et les 10 dernières minutes passer en mode grill ou à 250°.                                   

Bon appétit !

 

                                                   

 

 


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