• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Aubergines indiennes : Baigan bharta

  

 

Ingrédients

  • 500 g d'aubergines
  • 1 gros oignon
  • 3 tomates
  • feuilles de coriandre fraîche (2 c à s)
  • 2 piments verts
  • curcuma, chili, coriandre
  • sel

Préparation

Mettre les aubergines sous le grill pendant 15 min et enlever la peau quand elle est noire et que la chair est devenue molle puis écraser la chair.

Faites chauffer 3 c à s d'huile dans une poêle et faites dorer l'oignon coupé en dés, ainsi que les tomates, quelques feuilles de coriandre, 2 piments verts, 1/2 c à café de curcuma et de chili, 3/4 c à café de graines de coriandre moulue, du sel.

Ajouter la chair des aubergines et faire cuire environ 15 mn.

Bon appétit !

 

 


retour
Recettes