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Gnocchis au panais et parmesan

             d'après  http://www.marmiton.org/

   

Ingrédients

  • 2 panais 
  • 3 pommes de terre
  • 200 g de farine
  • 60 g de parmesan
  • 2 tomates anciennes 
  •  

  

Préparation

Faire cuire les panais et pommes de terre épluchées et découpées en morceaux dans de l'eau bouillante ou à la vapeur pendant 20 min Écraser à la fourchette les morceaux de panais et de pommes de terre, ajouter le parmesan fraîchement râpé, la farine, du sel, du poivre. La pâte doit être ferme et malléable Travailler la pâte sur une planche à découper, et former des petits boudins Couper les petits boudins en tronçons et les plonger dans l'eau bouillante Lorsque les gnocchis remontent à la surface, les laisser mijoter quelques minutes et les égoutter Avant de servir, poêler les gnocchis avec un peu d'huile d'olive et les tomates anciennes juste découpées grossièrement

             

Bon appétit !

 

                                                   

 

 

 

 

 


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