• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Purée d'aubergines : Penjab

  

 

Ingrédients

  • 450 g d'aubergines
  • 2 tomates coupées en morceaux
  • 1 oignon coupé en tranches fines
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à café de poudre de coriandre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de poudre de cumin
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil moulues
  • 1 cuillère à café de sel 

Préparation

Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, les poser sur la grille du four et les faire cuire jusqu’à ce que la peau devienne noire et la chair tendre. Eplucher et écraser.

Chauffer le beurre et cuire doucement les oignons, les tomates et les feuilles de coriandre. Ajouter les épices, saler et faire sauter à feu vif (en remuant) pendant 2 minutes.

Ajouter la pulpe d’aubergines et laisser cuire à feux doux pendant 5 minutes.

Servir en garniture d’un curry.
 

Bon appétit !

 

 


retour
Recettes