• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Navets crémeux aux amandes

        d'après  www.lespepitesdenoisette.fr

   

Ingrédients

  • 400g de navets
  • 10cl de crème liquide
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 échalote
  • 20g d’amandes effilées
  • 150g de riz

  

Préparation

Cuire le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée 12 minutes.

En attendant, épluchez et coupez les navets en dés. Cuire 8 à 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Ils doivent rester légèrement fermes.

Torréfiez les amandes dans une poêle sèche. Emincez l’échalote.

Egouttez les navets et faites les revenir deux minutes avec la crème, la muscade, du sel et du poivre. Incorporez en dernière minute l’échalote et le persil. Coupez le feu.

Servez un lit de riz surmonté des navets à la crème et parsemé des amandes effilées. Dégustez de suite.

Bon appétit !

 


retour
Recettes