• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Purée de pois cassés à l’ail, gingembre et coco

   d'après  http://lesrecettesdejuliette.fr/

   

Ingrédients

 

  • 250 g. de pois cassés
  • 1 morceau de gingembre frais (1/2 pouce) 
  • 1 gousse d'ail
  • 15 cl. de crème de coco
  • 10 cl. de lait végétal
  • Sel gris de mer
  • Poivre du moulin

  

Préparation

Faire tremper les pois cassés pendant 1 heure. Cuire les pois cassés dans 2 volumes d'eau bouillante pendant 30 minutes. Râper le gingembre et le couper en tout petits morceaux. Émincer l'ail. Faire revenir les deux dans une poêle généreusement huilée pendant 3-4 minutes en remuant sans cesse. Réserver. Verser tous les ingrédients dans un mixer/blender. Mixer pour 2-3 minutes. Rectifier l'assaisonnement et déguster bien chaud. 

Bon appétit !

 


retour
Recettes