• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Lasagne de chou de Milan

   

Ingrédients 

  • 6 plaques de lasagnes
  • 1 chou de Milan
  • 200 g de Comté
  • Parmesan
  • 2 oignons
  • huile d'olive
  • sel, poivre

 

Ingrédients pour la crème soja maison 

 

  • 1 CS d'huile de colza
  • 2 CS de crème de riz complet
  • 2 verres de lait de soja
  • sel, poivre
  • muscade

Préparation

Préchauffer le four à 180°. Blanchir les feuilles de chou quelques minutes. Bien égoutter et couper en lanières. Emincer les oignons. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire dorer les oignons. Saler, poivrer. Dans une terrine, transférer les oignons, le chou et le Comté. Bien mélanger. Beurrer un plat et tapisser le fond avec les plaques de lasagne. Ajouter une couche de chou au Comté, et napper de crème soja maison. Ajouter les dernières plaques de lasagne. Ajouter une couche de chou au Comté. Verser le reste de crème soja maison et parsemer de parmesan râpé. Enfourner 30' environ.

Bon appétit !

 


retour
Recettes