• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Crème de lentilles au lait de coco

 

   

Ingrédients

  • 160g de lentilles
  • 1 blanc de poireau
  • 1cs d’huile d’olive
  • 1cc de curcuma en poudre
  • 1.5l d’eau
  • 30cl de lait de coco
  • sel fin
  •  poivre

 

Préparation

 

Laver et émincer finement le blanc de poireau.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faire suer le poireau. Saler.
Ajouter les lentilles, les faire suer, ajouter le curcuma, mélanger. Mouiller avec l'eau et porter à ébullition. Baisser le feu et faire frémir 10 minutes. Ajouter le lait de coco et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Mixer la soupe au blender en ajoutant l'eau de cuisson petit à petit pour obtenir la texture souhaitée. Gouter et rectifier l'assaisonnement en sel et poivre. 

 

 

Bon appétit !

 


retour
Recettes