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  • Betterave
  • Carotte
  • Courge Potimarron
  • Pomme
 
 

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Haricots Blancs en sauce rouge

  

   

Ingrédients

  • 125 g de haricots blanc trempés la veille
  • 3 tomates broyées (tomate pelée en conserve)
  • 1 cs de sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de cèleri avec les feuilles
  • 1 carotte
  • sel et poivre
  • 1 cs de Paprika
  • ½ c-a-c de cumin
  • ½ c-a-c de curcuma
  • huile d'olive et vinaigre pour le service

 

Préparation

Nettoyer les légumes (cèleri et carotte) et les couper, émincer l'oignon et écraser l'ail.

Blanchir les haricots blancs quelques minutes. Chauffer l'huile d'olive (2 c-a-s) dans la cocotte, et faire revenir l'oignons, ajouter les haricots égouttés, les tomates mixées, la sauce tomate, les légumes (carotte, cèleri, et l'ail), les épices (sel, poivre noir, cumin et paprika et curcuma).

Mouiller avec un petit verre d'eau et laisser imprégner les épices 3 minutes. Ne pas oublier d'ajouter les feuilles de cèleri.

Ajouter l'eau suffisamment pour couvrir les haricots. Laisser cuire à couvert.

Servir la soupe aux haricots avec un filet d'huile d'olive arroser de vinaigre, et parsemer de cumin. (le vinaigre apporte un gout très agréable à la soupe).

 

Bon appétit !

 


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